عرض الشتاء! عرض الشتاء! ونحن على هذه الخطوة!

2023/11/24 08:15

في 22 نوفمبر، المصطلح الشمسي للثلوج الخفيفة القمرية، في موقع منطقة عمليات الغاز الصخري Weiyuan الواقع في قرية Qunjian، مدينة Weiyuan، مقاطعة Weiyuan، مدينة Neijiang، مقاطعة Sichuan، يقوم موظفو التشغيل والصيانة بالشركة بالتفتيش ليلًا ونهارًا لضمان التشغيل الثابت والمنظم لوحدة الضاغط المستخدمة.

"حارسهم" في جميع الأحوال الجوية لهذه "المعدات الثقيلة للدولة الكبيرة"، من المتوقع أن يتجاوز إنتاج الغاز التراكمي هذا الشتاء والربيع المقبل 2.3 مليار متر مكعب. وتعتمد الشركة على "المنتج + الخدمة" لضمان سلاسة إمدادات الغاز المحلي ودفء الناس لفصل الشتاء.

图片1.jpg

"يعمل منذ 86 ألف ساعة، ويعالج 6 ملايين متر مكعب من الغاز الصخري يوميا، ويعالج أكثر من 1.8 مليار متر مكعب سنويا".

في محطة تجميع الغاز بمنطقة البئر Wei 204، أشار تشن شياو يو، مدير محطة خدمة منطقة عمليات Weiyuan التابعة للشركة، إلى ثلاث وحدات ضاغط DTY1800 وأخبر المراسلين أن معدات "القلب" هذه في منطقة التشغيل التي طورها فرع الضاغط في Chengdu تتحمل الأهمية المهمة. مهمة الضغط الثانوي، والتي توفر ضمانًا قويًا للمعدات "لإمدادات الغاز المستقرة".

图片2.jpg

منتجات ذات صله